江映真

世事纷纷无穷尽

【EC】不期而遇 09(明星E/人鱼小王子C)

前文链接: 01  02   03   04   05  06  07  08


~    ~   ~


09


Erik在浴室冲凉,Charles偷偷地把塞在柜子下面的体重秤拽了出来。他轻轻地踩了上去,看着不断跳跃的数字心惊胆战。


7磅!!!!他居然在和Erik在一起的这一周里长胖了7磅!!Charles忧伤地看着桌上的草莓酸奶慕斯内心天人交战,为了不要那么快成为Namor口中的愚蠢的胖头鱼,他在想,是不是应该把这块罪恶的小三角留到明早再干掉它。


“长胖了吗?”Erik的声音轻飘飘得从Charles身后传来,他头发上的水刚好滴到了Charles的脑门上。


Erik现在就穿着一条平角内裤,神态自若地用干毛巾擦着头发。Charles看着Erik劲瘦的腰发出了一声哀嚎。


“我要减肥,Erik!”Charles懊恼地说,然后扎进被子里把自己裹了起来。只露出一个毛茸茸的小脑袋。


“Charles……?”Erik坐到了床上,把Charles裹着的被子往下拉了一点点,“想要减肥的话,我可以陪你一起做一些……运动……”Erik在Charles耳边蛊惑,炽热的气息喷在他雪白的脖颈上,让Charles痒得缩了缩脖子。


“我讨厌跑步,Erik……”Charles闷闷地说。


“那我们可以尝试一点别的……”Erik的声音低沉沙哑,听起来十分性感。Charles扭过头,他看到Erik把他圈在床上,就这样俯身看着他,灰绿色的眼眸中,暧昧的情欲波涛汹涌。


他们能清楚地听到彼此的呼吸,Charles明显地感受到自己的脸红了起来。


Erik俯下身亲吻了Charles,他冰凉的薄唇轻轻地吻啄过Charles的嘴唇、喉结,然后在对方的锁骨上啃咬。


“不行……Erik……”Charles小声抗拒,他低头扫了一眼Erik在内裤包裹下已经挺立起来的某处。他并不确定他的王兄知道如果他和Erik这样“鬼混”的话,会不会用三叉戟直接冲着Erik下面引以为傲的地方就那么来一下……要知道,他的王兄手里那把神器锋利地足以削铁如泥。


在Charles走神的时候,Erik已经拉开了他的被子,还顺便剥开了他的睡袍。当Charles胸前敏感的那一点被Erik粗糙的舌面扫过,并且含入口中吮吸时。Charles弓起身子尖叫了一声,然后他听到了什么东西落地的闷响。


当Emma打开Erik卧室房门的时候,她看到了他的印钞机,放荡不羁的威尼斯影帝匍匐在地毯上,捂着下身某个不可描述的部位一脸生无可恋的表情。


“对不起,Erik,我不是故意的……”Charles抱着被子小声说。


Emma幸灾乐祸地看着Erik的表情,表示号称行走的人性荷尔蒙机器居然也有今天。


“说好的摸一摸,亲一亲,抱一抱是可以的呢?”Erik有气无力地说,Emma觉得他大概忘了自己曾经在床上说过多少根本不靠谱的谎言。


“可是……你亲了……”Charles的脸红了起来,“总之……现在还不可以……”Charles重新把自己裹紧被子里。Erik觉得腼腆害羞又矜持的男孩更加可爱了。


Emma看着Erik一脸痴汉的笑容默默地重新关上了门。她觉得她今晚可以不用睡了,因为开始审慎的思考从大众情人到公然出柜的男演员应该如何成功转型这种职业难题就足以让她失眠。


“我们明天去潜水好不好,如果你想做运动的话……”


“你嫌弃我胖对吗,Erik……”


“不,Erik觉得这样的你,抱起来手感棒极了……”


Oh,上帝!弄死这对狗男男吧。Emma用修长的指甲刮了一下木质的门框,拉锯出的那种撕心裂肺的声音连她自己都吓了一跳。



在他把Erik踢下床的第二天,Charles第一次发现,他讨厌潜水!


“嘿,Charles。你这套衣服看起来,真是蠢透了。”一条小鱼吐槽了他的潜水服之后朝他恶劣地吐了一串小泡泡,然后游走了。


“嘿,Charles。这是你的男朋友吗?他看起来真火辣,好用吗?”Charles十分惊恐地看着这条轻佻的鳟鱼,并不打算回答这个完全没有节操的问题。“及时行乐,王子殿下。”那条鱼游走之前冲Charles抛了个媚眼,并且还用鱼鳍很自然地拍了Charles的屁股一下。


“嘿,你是Charles……”在第三条鱼游了过来和他打招呼正打算接着搭讪的时候,Charles默默地把头扭开,“你认错人了……”


“天!!!你居然听得见我说话!!!”凤尾鱼的尾巴剧烈地颤抖起来,然后一溜烟地游走了。


Charles觉得,在可以全裸下水之前,他再也不要潜水了!!!


EC小说本《红酒醉梦》、《不期而遇》、《天生不登对》正在预售:本宣详情预售地址

评论(5)
热度(142)

© 江映真 | Powered by LOFTER