江映真

世事纷纷无穷尽

【EC】CUT(黑帮教父E/演员C)1-2

旧文重修


分级:NC-17


警告:BDSM!有调教与惩罚情节!慎入!!


楔子 

 

海风像凛冽的刀,Shaw的高脚杯中的酒像鲜红的血。锋利的匕首扎进Erik的左肩,如果不是Charles抖得厉害,或许利刃此时穿透的,就是Erik的心脏。

 

“我愿意为你付出一切,Charles。”Erik声音嘶哑,犹如一头穷途困顿的野兽。他灰绿色的眼眸看着Charles,流露出灰败的绝望神色,“我曾下定决心,这辈子都会好好保护你,”他停顿了一下,嘴角勾起一个自嘲的弧度,“没想到,先被舍弃的那个人,却是我自己。”

 

“Erik……”Charles咬着苍白的嘴唇,不住张翕,眼角闪动着泪光。

 

“Charles,再见!”Erik忽然狠狠地推开了他,翻身一跃跌入深海。一朵浪花在海面上绽开,血丝蔓延出花瓣的纹路,但很快被风浪湮没。

 

“Erik!”Charles惊叫。和之前无数次从同一个梦魇中惊醒一样,冷汗打湿了薄薄的睡衣,宿醉之后的脑袋十分沉重,并且不时地感到一阵阵钝痛。

 

“Charles……”熟悉的低沉嗓音仿佛夜幕下飘荡的幽魂,很不真切。皮鞋踏在地板上的声音回荡在空荡荡的客厅里,Charles能认出来,那是Erik走路的节奏。蛰伏在暗处的身影缓缓前行,直到月光照在轮廓的分明的脸上,那双灰绿色的眼眸居高临下地看着颓然卧在沙发上的Charles。

 

“Charles,你为什么对我这样狠心?”Erik的声音,犹如金属一般冰冷僵硬。他举起了手中的枪,缓缓地对准了蜷在沙发上的人……

 

 

1

 

 

三个小时前,影迷的队伍像一条蜿蜒的长龙。而今,还剩下一小段尾巴。他们手上拿着电影海报或是送给偶像的小礼物,殷切地看着前方。

 

“谢谢!”Charles签名、欠身、握手,然后看着相机的镜头,露出甜甜的笑容。三个小时里,他不知道重复了多少次这样的动作,却依然虔诚而耐心。

 

刚回到座位,Charles忽然皱起了眉头,他的手握成了拳,指甲掐进掌心,原本红润的嘴唇很快被咬得苍白。

 

工作人员走上前问他是否需要帮助,影迷们也露出了焦急而关切的神色。

 

“我有一点不舒服,”Charles小声说,额头上浸出了一层薄汗,“请让我休息五分钟。我会再回来。”他起身向粉丝鞠躬致歉,谢绝了工作人员的搀扶,努力挺直了身子,慢慢地走向了不远处的保姆车。


——后续链接——


TBC


Next part 3-4

评论(24)
热度(261)

© 江映真 | Powered by LOFTER