江映真

世事纷纷无穷尽

【EC】蚀心(魔王E/天使C)02

首章

分级:NC-17

警告:内含BDSM,各种道具play,ooc!慎入!慎入!慎入!重要的事说三遍。

Charles从身体里抽出了一把剑,鞭子在碰到剑刃的瞬间化为灰烬,Charles全身笼罩着耀目的光芒,不可逼视。


“光华之剑,光之天使?”Erik意味深长地感慨了一句,脸上带着戏谑的笑容。


Charles把剑刺向魔王的咽喉,Erik看着他,微微偏了一下头,剑锋贴着魔王的脖子擦过,十分凶险的距离。


天使把剑重新刺向魔王的胸口、他的眉心,微微的后仰和轻轻的侧身都让魔王游刃有余地避开了致命的杀招,只差那么一点就能得手,但永远都差那么一点点,魔王就像调情一样,漫不经心地戏弄着天使。


“游戏到此结束。”魔王在天使的剑刃上屈指一弹,他的手中多了一柄长矛——青铜长柄上刻着古朴的花纹,缠绕成远古神秘的图腾,玄铁的锋刃闪着妖异的清光,血红的流苏在风中泼洒开,犹如招魂的旌旗。


这柄长矛……?Charles有一瞬间失神。等他回过神来,他的力量正在被抽离开身体,整个人变得虚脱无力。他的剑刹那崩散成荧光点点,他被黑暗的力量禁锢,一根手指都动不了。


魔王的靴子踏在地板上,沉闷的声响回荡在幽暗的房间中。脚步声正在逼近,但Charles无法回头。温热的气息在他的耳垂旁边吞吐,酥痒的感觉搔刮着他的心脏。Erik从身后抱住他的腰,Charles的后背贴着他的胸膛。


“多么危险的力量!”魔王在他耳畔低语,犹如情人间温柔的呢喃,“看来,我们需要把它封印起来,你才能乖乖听话。”


Charles脊背发凉。魔王的双手顺着他的腰一路向上抚摸,带着淫靡的挑逗。他轻轻揉弄着Charles胸前十分敏感的两点,玩味着怀里的小天使因为发出了难耐的呻吟而委屈又羞耻的表情。Erik最终用双手箍住了Charles的头——绝对的控制。


“闭上眼睛,会有一点疼,不过不会太久。”魔王低语,锋利的薄唇中吐出古老的咒语。


Charles挣扎起来,发出了痛苦的呻吟,他的头疼的厉害,却只能无助地承受着魔王施与的酷刑。疼痛如触须沿着Charles的神经蔓延到全身,像一场缓慢的凌迟。就像被带着弯尖的猎刀剖开每一根血管,拉锯着所有的骨骼。这绝对不是有一点疼,而是炼狱一般的折磨。


Charles尖叫了一声,回荡在幽暗的古堡中犹显凄厉,心脏仿佛被重锤狠狠地敲击,脑中一片空白,彻底昏死过去。

*    *    *

以下为不可描述内容……

简书

AO3

评论(8)
热度(101)
  1. 吴磊今天还是我的吗江映真 转载了此文字

© 江映真 | Powered by LOFTER