江映真

世事纷纷无穷尽

【EC】不期而遇 06(明星E/人鱼C)

不期而遇 06


Erik从浴室走了出来,他微微仰着头,漫不经心地用毛巾擦拭着湿哒哒的头发。腰带十分随意地系住浴袍,低开的领口露出性感的锁骨。潜力股!爆表的男性荷尔蒙足以通杀无知少女和半老徐娘。Emma在没羞没臊地仔细把Erik打量了一番之后,更加肯定了自己的眼光。


“Charles怎么样了?”Erik正在努力把头发上的水渍擦干。


“睡的很安稳,除了抓到什么都会放在嘴边亲一亲,比如我的手。”Emma冷冷地回应,然后把擦完手背的湿纸巾扔进了一旁的垃圾桶。


“是吗?”Erik望着熟睡中的Charles,嘴角居然开始缓慢地绽开一个温柔的笑容。


Emma的嘴角抽了抽,Erik,快停下你那毁形象的表情,你忘了你的鲨鱼笑是怎样吓得一个摄像师摔坏了一台摄影机了么?


“好了,今晚我会在地上铺床,沙发太短,睡完腰疼。”Emma冷冷地说,然后打开柜子的木门,开始翻找可以用的棉被。


“嗯?”Erik收回了正准备戳向Charles酒窝的手指,“你说你今晚要睡在这里?”Erik觉得自己刚才一定是产生了幻觉。


“没错!”Emma已经把一床被子从柜子里抱出来一半。


“等等,”Erik手疾眼快地抢过Emma手里的被子胡乱地塞回柜子里,随手关门并且用后背抵住,“Emma,你在开玩笑么?”Erik挑了一下眉,“你我共处一室?你是嫌八卦杂志上关于我个人私生活的风言风语还不够劲爆么?”


“Erik Lehnsherr和他的美女经纪人暧昧不清、共处一室的八卦头条,不过是给你人形荷尔蒙行走机器的形象锦上添花而已,”Emma双手叉腰看着Erik,“总比著名影星Erik Lehnsherr暗藏深柜,迷奸深夜裸泳美少年这种可以让你彻底滚出好莱坞的恐怖新闻要好得多。”


“Emma……”Erik长叹一声,痛心疾首,“你觉得我会做出那么人面兽心的事么?”


“Erik,你嘴上说不会,可是身体却很诚实。”Emma露出了一个嘲讽的笑容,朝Erik的下半身指了指。


哦,该死,Erik低头看了一眼,他应该换一件不那么贴身的睡袍。


*      *      *


Erik小心翼翼地坐到了床上,他终于还是把Emma支走了。比起以死相挟这种十分不靠谱的恫吓,显然轻飘飘地一句“你要是不走,明天我就向媒体公开性向”更具有威慑力,敢用好莱坞最强势的魔鬼经纪人,Erik任性至极的鬼脾气也足以一物降一物。


床头的灯光倾泻出温柔的暖黄,Charles安静地熟睡着,他的嘴角弯起一个好看的弧度,带着浅浅的笑意,似乎做了一个甜美的梦。Erik略感欣慰,这至少表示,Charles的身体,似乎并没有哪里感到特别不舒服。Erik的手覆上了Charles的额头,体温正常,没有发烧。

Erik正要收手,Charles却轻轻地抱住了他的手臂。又是“啵”地一声,就像小鱼吐泡泡一样可爱的亲吻,Erik几乎哭笑不得。Charles半枕着他的左臂,还不时地用脸蹭蹭,就像枕着一个小抱枕,Erik第一次后悔,把手臂上的肌肉练得太结实瘦硬。如果柔软一些,或许Charles枕起来会更加舒适。


就着床头的灯光,Erik的手指漫不经心地翻过写满了批注已经揉起卷边的剧本,这只是他消磨漫漫长夜的方式。那些台词他早已烂熟于心,比起《乔布斯》里大量长镜头需要一气呵成的冗长台词相比,这根本不算什么——看似伟大曲折实则空洞造作的虐恋纯爱剧,女主角还是他不想再见的Angle!真正考验演技的时刻到了——如何在深恶痛绝的情况下演绎出深情款款,都怪Emma一招失算。


Erik活动了一下脖颈,久坐阅读让他的颈椎感到不适的酸痛。他小心翼翼地抽出Charles枕着的手臂,慢慢地在床上躺平。全身彻底舒展开的惬意让Erik打了个哈欠。他小心翼翼地把脸朝Charles的方向挪了挪,让一切看起来似乎只是巧合。“啵”地一声轻轻地在十分寂静的卧室里响起,侧脸传来温软的触感。Erik有些倦意的脸上露出了许久不见的满足笑容。


*      *      *


清晨的第一缕阳光透过窗帘的罅隙照在卧室的胡桃木地板上,Charles慢慢地睁开了眼睛,他还没有完全清醒,脑子有点混沌。昨晚似乎他喝醉了?然后睡了很久?似乎还撞到了头?Charles伸手摸了摸自己的脑袋,昨天让他疼得眼泪都流下来的肿包似乎已经消了。亚特兰蒂斯的神族有一些自愈的能力,更何况,Erik昨晚还帮他做了冰敷。


Charles轻轻地翻了个身,长久平躺地睡姿,让他觉得腰有点疼。


嗯?Charles觉得自己一定是在做梦。他朝思暮想的Erik Lehnsherr就躺在他旁边!Charles一转头差点碰到了他的鼻尖。Erik真好看。Charles痴迷地望着Erik斧劈刀削的轮廓,那双太过锋利的眉眼在熟睡中变的柔和。Charles喘气都是轻轻地,生怕泄露了他的心已经狂跳不止这个让人害羞的事实。他小心翼翼地伸出手指,用短短地指甲,偷偷拨了拨Erik长长的睫毛,它们就像一把小刷子摩挲着他的手指,或许还可以数一数来打发一下早上无聊的时光。


Erik的眼皮动了动。Charles赶紧缩回了手。他稍稍把自己蜷了起来,装作还在熟睡的样子。小心翼翼地朝Erik那边挪了挪,他很快就如愿以偿地把头轻轻枕在Erik坚实有力的胸膛上,还来回蹭了蹭,十分美妙的触感,完全不管他柔软的小卷发是否会痒痒地扫到对方的下巴。


Erik的身体动了动。Charles紧张地翻了个身,转成背对着Erik的姿势,毕竟刚才他主动往Erik怀里钻太不矜持,有失作为一个王子的体面。Erik也翻了个身,并且顺势伸过来一只手臂搂住了Charles。Charles一动也不敢动,他正在想,如果今早就这么和一个人类男子终结了他的小处男生涯,被他王兄知道了会不会气到要动用家法,毕竟Namor似乎有意让他和一个叫什么“万鲨王”的联姻,一听名字就让Charles想到了露出一口锋利锯齿狞笑着的狂野蠢鱼。


半天没有动静,Charles转过头偷瞄了一眼,Erik闭着双眼,似乎还在熟睡?Charles轻轻地把身体往后靠了靠,在他可爱的小屁股贴到了Erik下半身某一处时,Charles羞地面红耳赤,十分令人满意的惊人尺寸,只是不知道自己是否吃得消。在Charles正在心猿意马的时候,Erik覆在他胸前的手开始有意无意地隔着薄薄的丝质睡袍,抚弄着他胸前十分敏感的位置,微妙的感觉,麻酥酥的,痒痒的,向电流穿过那里流遍全身,很舒服却又让人不满足。Charles轻轻地咬住自己的嘴唇,他想要遏制住因逐渐攀升地快感而险些漏泄的呜咽,但这艰辛的努力,在Erik修长的手指夹住他胸前一点轻轻一扯时都化作了徒劳。Charles低声呜咽着释放了出来。


湿润的感觉从下面蔓延开来,这真是糟透了!Charles从刚才的快感中回过神来,用双手捂住脸——这真是糟透了!床单一定被他弄脏了,留下了十分明显的“罪证”,想象一下,待会儿Erik醒过来,用意味深长地眼神打量着Charles留下的“痕迹”,他作为小王子的自尊心就觉得无地自容。


Erik还在闭目熟睡!Charles轻轻地从他的臂弯里钻了出来,他看到床边放着一双舒适的棉质拖鞋。比起待会儿要面对的窘境,在Erik醒过来之前,开窗跳海游走,似乎是一个明智的选择。


Charles小心翼翼地坐了起来,然后轻轻地把脚伸进拖鞋里,当他正准备站起来的时候,身后传来一个略有点沙哑的低沉声音:“Charles,你醒了?”


Charles转过头,刚才明明还在熟睡的Erik已经睁开了眼,弯曲着手臂撑着头,侧卧地看着他。低开的睡袍露出他性感的锁骨,英俊的面容上带着淡淡的微笑。


-TBC-


评论(35)
热度(184)

© 江映真 | Powered by LOFTER